本校への来校について(7月29日16:00発表)

〇7月現在の新型コロナウイルス感染拡大を鑑み、本校の対応は以下の通りとします。
感染防止対策の徹底と合わせて、御理解と御協力をお願いします。

1 県内から来校される皆様

(1)本校生徒および保護者、関係業者は校舎内への立ち入りを許可します。
入校の際は、マスク着用・手指の消毒・検温等の感染予防対策にご協力ください。
(2)本校卒業の大学生などで帰県後2週間以上経過し、その期間中に発熱等の症状がない場合は部活動等への参加を許可します。事前に部顧問に相談してください。
(3)進路関係者や業者については、原則として玄関ロビーでの対応となります。事務室窓口での検温をお願いします。

2 本校体育館を使用される外部団体等の皆様

(1)7月29日(水)から使用を中止します。再開期日は学校から連絡します。

3 県外から来校される皆様

(1)来校については事前に相談してください。
現在は、感染流行地域からの来校はお断りしています。
(2)来校された場合、検温と感染防止対策を確認した上で玄関ロビーでの対応となります。
事務室窓口での検温をお願いします。

※この対応は、感染拡大の収束が確認されるまで行う予定です。