本校への来校について

【本校への来校について】

○5月25日(月)からの学校再開において、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として本校では、来校される皆様への対応を以下のように定めました。感染防止対策の徹底と合わせて、御理解と御協力をお願いします。

1 県内から来校される皆様

(1)本校生徒および保護者、関係業者は校舎内への立ち入りを許可します。

(2)本校卒業の大学生などで帰県後2週間以上経過し、その期間中に発熱等の症状がない場合は部活動等への参加を許可します。

(3)大学等の関係者については、発熱等の症状が無いことを確認の上、進路指導室で対応します。事務室窓口で検温をお願いします。

2 本校体育館を使用される皆様

(1)6月1日(月)から使用できます。感染防止対策を徹底した上で活動してください。

3 県外から来校される皆様

(1)来校されることを事前にお知らせ下さい。場合によってはお断りすることがあります。

(2)来校された場合、検温と感染防止対策を確認した上で玄関ロビーでの対応となります。事務室窓口で検温をお願いします。

※この対応は6月末日まで継続の予定です。